とまとのスープと白ゴハン

うまい。

塩こしょうはいらない 
にんにくの欠片と、良い匂いのする枯れ葉(世間ではローレルと言う)でじゅうぶんうまい。




きのう、
↓↓↓↓ラ・グログリーというお店↓↓↓↓でパーツを購入して、指輪をつくった。

http://www.ladroguerie.jp/




へんてこボタンや、ワッペンや、宝石みたいな石とか、アクセサリーのパーツがところ狭しとビン詰めになっててウットリ。

おっきいみずいろのボタンにお魚とか葉っぱとかをのせたブローチをつくりたいな、次は。





今日のコーヒー;ぺるー インカの森。
甘みとこくがとってもヤミー。 ナッツのような香りがラララー
http://www.tonya.co.jp/shop/g/g778/